Additional information
Hinweise | Erst nach Bestelleingang wird es hergestellt oder portioniert bzw. kommissioniert. Vor dem Versand durchläuft unser Fleisch einen Kühltunnel und nach Bedarf (z.B. hohe Außentemperatur) ist ein äußerliches Anfrieren notwendig. Für eine ständige Lieferfähigkeit kann dieses Produkt auch in aufgetautem Zustand geliefert werden. Vorgenanntes sowie das Mindesthaltbarkeitsdatum wird auf dem Produktetikett kenntlich gemacht. |
---|---|
Lieferung | Die Spanferkelpreise spiegelt nicht nur das Porto, sondern vor allem den Aufwand, den wir mit dem Versand haben. Vakuumierung, Verpackung, Rechnungslegung und -Kontrolle etc. sind recht aufwendig – weit aufwendiger als der Ladenverkauf. Vor Ort Abholung spart kosten aus! |
Preise | 12 kg = 12,75 € pro kg; 15 kg = 12,50 € pro kg; 18 kg = 12,25 € pro kg |